Ingredientes
Porciones: 2
Porciones: 2
·
125g de fideos de huevo
Chinos
·
2 tazas de caldo de pollo
·
6 champignones tipo shiitake,
fileteados
·
2 cebollitas de verdeo,
picadas
·
1 pechuga de pollo sin hueso,
sin piel y cortada en trozos medianos
·
2 huevos
PREPARACIÓN
1.
Cocinar los fideos según las
instrucciones del paquete. Escurrir y dividir en dos platos.
2.
Mientras tanto, poner el
caldo de pollo a hervir en una olla mediana con champignones y cebollitas de
verdeo. Incorporar el pollo cuando el caldo este en su punto de ebullición.
Cuando el caldo llegue a hervir de nuevo, cascar los huevos directamente sobre
el caldo.
3.
Continuar la cocción hasta
que el pollo ya no esté rosado y los huevos estén listos (entre 8 y 10
minutos). Verter el caldo de pollo sobre los fideos en los platos y servir
inmediatamente
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