miércoles, 26 de abril de 2017

Sopa China




Ingredientes
Porciones: 2 

·         125g de fideos de huevo Chinos

·         2 tazas de caldo de pollo

·         6 champignones tipo shiitake, fileteados

·         2 cebollitas de verdeo, picadas

·         1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en trozos medianos

·         2 huevos




PREPARACIÓN


1.    Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y dividir en dos platos.

2.    Mientras tanto, poner el caldo de pollo a hervir en una olla mediana con champignones y cebollitas de verdeo. Incorporar el pollo cuando el caldo este en su punto de ebullición. Cuando el caldo llegue a hervir de nuevo, cascar los huevos directamente sobre el caldo.

3.    Continuar la cocción hasta que el pollo ya no esté rosado y los huevos estén listos (entre 8 y 10 minutos). Verter el caldo de pollo sobre los fideos en los platos y servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario