Ingredientes
6 raciones
1. 250 grs harina
2. 75 grs mantequilla
3. 40 grs sémola fina
4. 4 huevos
5. 10 grs levadura fresca
6. 10 grs azúcar glas
7. 2 tazas aceite de
girasol
8. ----- almíbar:
9. 400 grs azúcar
fina
10. 250 grs agua
11. 4 rodajas limón
Preparación
50 minutos
1. El
día anterior preparar el almíbar llevando a ebullición todos los ingredientes.
Enfriar y reservar. Hacer un volcán con la harina y la sémola. Hacer un hueco y
poner la mantequilla, los huevos y la levadura desmenuzada con los dedos.
Amasar y hacer una bola que se deja descansar 30´ en la nevera envuelta en un
film.
2. Sacar
la masa, hacer bolitas pequeñas y luego un rollito con los dedos. Marcar con 1
tenedor. Calentar el aceite bien caliente y freír por tandas hasta que estén
dorados. Sacar con una espumadera, y aún calientes, sumergir en el almíbar frío.
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